Тоже так делал на ауди 90. Отражатели было найти нереально, пришлось делать пленкой - вышло нормалёк, свет в полне радовал. Но признаюсь сделал только одну фару, до второй так и не добрался - так продал)))
меня тож на моей сотке свет вообще не радует.это болезнь всех немцев(последние года не в счет). попробую поклеить оракалом отражатели,а то заводские начали осыпаться.
Любопытно а если отражатель покрасить краской ХРОМ,она должна ровней ложится.Я себе купил 1 балончик но всё руки для противотуманок не доходят.
Не прокатит, для нормального отражения нужно именно зеркало. Я красил в хром, - красиво смотрится, но не хрена не отражается. А еще я делал - с ёлочных игрушек брал блеск, растерал и этой ерундой покрывал отражатель. Фары реально светили чуть лучше, но это всё хрень. Пленка реально рулит, а то что у меня правая фара даже с пленкой плохо светит, так сейчас обратил внимание. Если я в левой фаре легко вижу лампочку, то в правой за стеклом я её не вижу. Так что возможно дело и в стекле...
у меня оно съедает примерно 25-30% света!вчера разбирал специально фару и смотрел чисто визуально как будет отличаться свет со стеклом и без него.P.S.пока пленкой не клеил...
На днях заменил стекло в правой фаре. Реально, оказывается стекло играет большую роль. Теперь на стене наблюдаю две чёткие реснички от фар, в отличии от раньше размытого света. На вскидку новое стекло прибавило процентов 20 света. Как нить сфотографирую и выложу, что имею на данный момент. Реально соточный свет с обычными лампами нормальный. Да, и еще, при замене стекла обратил внимание на плёнку, в плане не повело ли её от температуры лампы. Повело, но только верхнюю часть над лампой. Вернее пятно сверху гдето 5х5 см стало чуть мутнее, в остальном везде так и остался блеск.
По случаю нарвался на тему. В плане отчёта. После эксперимента прошло 3 года, с пленкой всё нормально, фары светят отлично, ни каких изменений не отмечено. Напруга на лампах около 14В, соответственно и нагрев, лампы штатные без всяких плюсов.
технология электровакуумной металлизации Правильный способ восстановления зеркального покрытия отражателей фар смотрите на www.vima-org.ru (технология электровакуумной металлизации).
В московском регионе восстанавливают отражатели методом электровакуумной металлизации ? Тоже половина отражателя прогорела ..
восстановление отражателей Контора по вакуумной металлизации находится в Питере. Восстанавливают отражатели даже прогоревшие, черные насквозь. Было бы на что напылять.