Старые светодиоды имели слегка другие характеристики и токи и падение напряжения. Да и яркость свечения была так себе, в отличии от современных
Согласен. Новые потребляют ток в разы меньше, т.е. экономичнее, поэтому найти светодиод под расчет на основании родного ограничителя нереально.
HYUNDAI/KIA 9724125100 Которые обязаны были придти 0.8Вт, пришли на 1.2Вт. Отказ. Видимо все же придется заказывать Philips 12521CP. К сожалению.
Итоговое сообщение... Восстановил всю подсветку в Audi 100 C4. Лампочки в кнопки центральной консоли Philips 12521CP - 1 Вт. Лампочка в корректор фар Philips 12516CP - 1,2 Вт (найдёте на 1.5 Вт ставьте на 1.5 Вт у меня корректор чуть слабее остальных кнопок светится, у него достаточно тусклый корпус-светофильтр) Лампочки в регулятор зеркал H39-12005 Кнопки ЭСП и люка (резисторы 0.5 Вт, 680 Ом + светодиоды GNL-3014HD) (честно говоря послушал здесь на форуме людей и разочарован, светит гораздо тусклее оригинальных, днем не видно вообще, в ночи еле еле видно, если будет возможность поищите диоды чуть поярче) На этом всё, всем спасибо.
Резистор поменяй на 620. Это для 14 вольт расчет. По факту там меньше. Будет ярче. С другой стороны, а что ты хотел от 5мкд?
Ну честно говоря я пробовал резистор на 480, ярче диод при этом не светит, разница на глаз не заметна. Диодов ярче чем 5 мкд я не смог найти в размер 3мм. Наверное стоило было бы рассмотреть диоды диаметром на 5мм.