Вечерком посмотрю,какой они формы,может можно что нибудь придумать,а лучше фотки сделай протертых кнопок и выложи сюда.
тоже нужны пару комплектов. времени ехать катастрофически нет. у кого еще есть в мск? отблагодарю, как полагается)
А можно и мне письмом в Воронеж выслать 4 комплекта, нас тут трое! Кстати могу помочь с остальными кнопками я в проектном институте работаю, с автокадом дружу, а вот пленки нет! Файлик скачал, только кад у меня старый 2005- не открылся, завтра на работе попробую! По поводу крутилки - можно попробовать, только клеить надо будет с феном, она ведь выпуклая, можно спалить!
Тем кому по почте отправляли письма уже получил кто-нибудь? А то что-то почта России с Мск до Питера очень долго шлет (((
Так что с файликом крутилки и письмом в Воронеж? А у кого-нибудь есть фото крутилки и остальных кнопок, а то может они разные?
А мне можно комплектик наклеек? Моим совсем хана... Живу в Москве. Если можно, то скиньте в почту свои координаты, телефончик... galevko@rambler.ru
Предлагаю так,у кого что есть,по кнопкам в автокаде или короле присылайте на мыло ,я с ними поработаю, попробую все кнопки управления сделать,минимальными расходами,но быстро не обещаю.