И мне в личку просьба файлик в корле скинуть (+- и крутелку)!!!!! или на svvictor@mail.ru. А какой краской нужно красить чтобы в цвет попасть?
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста на адрес: garyshker@gmail.com, файлы с образцами наклеек для кнопок климы и крутилки, если вдруг получится отправить и для кнопок стеклоподъемником, то было бы просто супер! Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
А у тебя готовы крутелки, а то я не могу открыть надо 5 корел. Я думаю можно любой по пластику она там одна и бросаться в глаза не будет. Дай готовую крутелку если есть.
Вот что получилось! Сама ручка красилась с предварительной зачисткой и наклейкой трафарета из пленки Оракл в виде лампочки (или солнышка). Трафарет символа на ручке после покраски оторван иголкой. А кольцо со значками зачищено наждаком и обклеено пленкой, под воздействием фена жены. Обклеивать ручку не советую - пробовал, получилась фигня, углы не выведешь, лучше покрасить черной матовой краской. Если кто может выложить на файлообменник напишите скину по электронке файл в кореле, чтобы не высылать каждому - по одиночке! (сейчас дома интернет отключен)!