Да прикольно получилась а можешь из 5 корела сохранить в более раннем( у нас немного другая крутилка) Спасибо!!! P.S. пришли на ksa_75@mail.com
Проба пера Чето не очень правда пленка как мне сказали не оракл ладно раскажите как правильно все натенуть основу надо намочить и скраями чего делать? Короче дайте технологию!!! Спасибо!!!
Если много углов как у тебя надо спец пленку - не Оракл, ту которой тачки обтягивают, она тянется в разы лучше оракла но и стоит дороже, да и найти сложнее.
Я понел завтра пойду в кантору где делат трафареты может сделают трафарет да покрашу все за файлик спасибо!!! "Солнышко" меня ломало делать а у тебя оно есть
1Вариант. Тебе лучше всего сначала покрасить большую поверхность матовой краской предварительно хорошенько зашкурив наждачкой Р180 и Р240 всю поверхность, а колечко с символами наклеить после покраски предварительно зашкурив поверхность под кольцом до белого пластика чтобы значки светились! И еще одинокий значок с символом света и ли т.п. надо клеить до покраски и от обратного, т.е. то что ты отковыривал чтобы приклеить! Всю поверхность обклеить очень сложно или вообще нельзя!
2 Вариант-более геморный, но в идеале должно получиться как с завода- никакой пленки! Сначала делаем фотки старого переключателя, потом шкурим всю поверхность. После этого делаем трафарет для покраски - по фоткам клеим значки габаритов, фар и т.д. - геморно, но реально. Я использовал для наклейки монтажную пленку- с ней намного легче и ровнее! После наклейки значков красим все в несколько слоев и сушим. Далее иголкой, я использовал циркуль - в руке лежит удобней, осторожно отковыриваем значки, главное не порвать краску! Сверху все можно пыльнуть матовым лаком, но я его так и не нашел, а потом забил! Этот вариант лучше смотрится, но как и заводской быстрей облезет, поэтому выбрал 1. Да по поводу первого варианта! Советую начинать клеить кольцо без подогрева феном иначе оно вытянется и будут заломы, просто прихватить по периметру край в самой верхней части кольца 3-4 мм а уж потом немного погреть - пока пленка не начнет легко тянуться. И самое главное после этого опять подождать- пленка при остывании становится очень тягучая и в тоже время упругая вот тогда ее и надо разглаживать!
Хорошо спасибо за советы Вот толькосе в плотор все и упирается был в копировальном центре сказали символы слишком маленькии (хотел плюс и минус на климу сделать) вроде нашел конторку которая попробует сделать. Завтра займусь