Похожи не похожи вот сдесь можно глянуть а размеры там тоже все видно походу прямоугольник черный надо больше так ?
Вот символы sergey am символы последний 10 корел.cdr а вот мои Крутилка 2.cdr прямоугольник увеличил может при сохранении в более раннем чета намудрил сильно не ругайте Свои делал вот так
Ребят у вас другие переключатели- у меня А4 В6, я фото переключателя выкладывал! Под ваши надо редактировать мой файл или найти свой он тут был уже! Не понял какой прямоугольник увеличил? Надо клеить только кольцо, остальное красить иначе все будет криво! Символ регулировки фар, который справа на фотке(маленький) надо осторожно перенести на монтажную пленку и наклеить до покраски на зачищенную пластиковую панель , т.е. то что вы выковыривали из кольца и выкидывали, в этот раз и надо клеить, а потом всю панельку покрасить, после покраски этот символ выковыривается и под ним остается белая подоснова! Вот еще тема про кнопки: http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5+%EA%ED%EE%EF%EE%EA
Скиньте мне свою электронку, я вам вышлю оригинал для вашего переключателя! Ну по крайней мере он очень похож на ваш!
Надеюсь тема еще актуальна?? Я бы тоже заказал пару комплектов, а может у кого остались пару готовых, взять бы в дар (за вознаграждение))
Вобщем, кнопки климата на А6 не такие как на А4. За рисование новых респектос клубню SoftLight. кому надо, вышлю файл в кривых. ща фотоотчет забацаю.
Для удобства работ кнопки я с климата снял. такими они были до операции мазня на них - это черный лак для ногтей, которым я восстановил пиктограммы сразу после покупки машины. Такими кнопки стали после стирания лака одолженной у жены жидкостью для снятия лака Готовый результат . Пятнышки на торцах - маркером подкрасил. Я результатом очень доволен. В живую разницы между пленкой и оригинальным покрытием с двадцати сантиметров не различить. Че за пленка, не знаю, печатал в клубной (Мурманской) рекламной которе. Они нам и рамки, и гекконов печатают. Установленые в климат кнопки сфотаю уже завтра. Пипец! тока щас заметил, что тема в разделе оллроуд :smile42:
Foxxx81, огромное спасибо за кнопочки. Следую твоей инструкции на этих выходных "прилепил" вышло все с первого раза! Очень доволен, и размер и цвет все четко! Спасибо еще раз!!! Люди добрые поделитесь на будущее файликами и опытом изготовления и наклейки кнопочки "AUTO" и "крутилки" освящения.
кому нужны наклейки в мск - пишите, пересечемся. а то я как забрал у Foxxx81, так только один человек забрал, остальные пропали
Старый,старый аудивод мне поведал как то ,что кнопки стираться на климате стали с 2000 года)) Раньше были неубиваемые..и неистираемые...в общем нашел я на разборе старый климат..теперь езжу с нестираемыми кнопками....:bt: