Foxxx81, Саш,здравствуй. Надеюсь у тебя есть еще в запасе 3 комплекта "+" и "-" ???? Будь добр вышли по почте в Воронеж Кирова 28-29. Благодарность в виде оплата телефона гарантирована.
Прошу прощения, недавно зарегистрировался, толком еще не разобрался с форумом. Обращение было адресовано для Foxxx81: SOS:
+1 доброго времени суток! нужна помощь в виде наклеек на злополучные панельки/кнопки: 1. климат + - 2. подъём-опускание кузова 3. регулятор света можешь чем-то помочь? заранее СЭНК!
Парни, а с "крутилкой" света так ничего и не получилось??? Только покраска как самый оптимальный вариант ... или как? А то вааще затерлась зараза, словно всегда была белой без намека на черный цвет Посещают уже мысли избавится от облезлой и заменить на новую, но сцука дороговато будет. А вот наклеичка была бы в самый раз
Всех приветствую,не у кого не завалялась старая,сломанная,с затертыми кнопками клима,хочу попробовать восстановить все кнопки,чтоб был весь комплект наклеек для климата.
а на климат мона заказать пару комплектиков? сэнк! да, и вверх-вниз авто никого не беспокоят? (для оллроадов конечно онли) у меня тож потёрты...
да, и вверх-вниз авто никого не беспокоят? (для оллроадов конечно онли) у меня тож потёрты...[/QUOTE] Да Саш, снова крутилка для света получается на тебе, все страна аудиводов смотрит на тебя с надеждой на успех нового комплекта для этой *** приблуды.
Саш, ну что там, письмо с волшебным набором отправил на мой адрес??? Уж невтерпеж диво-дивное на свой мобиль прикрепить и тем приукрасить. Заранее в любом случае спасибо за оказанное внимание!!!!!
Всех приветствую,завтра буду третью попытку делать с восстановлением крутилки,пока только лажа получается,с наклейкой на всю крутилку не получилось,вчера покрасил,но поспешил со снятием пленки,опять лажа получилась,завтра третья попытка с покраской,если завтра не получиться,то закажу с разборки переключатель до рестайловой А6.Пока не кому не чего не отправлял.
Всех приветствую,с крутилкой не чего у меня не получилось,третья попытка с покраской увенчалась неудачей,также как и с поклейкой,не хватило терпения,и но верное опыта по покраске,не стал дальше заморачиваться и купил на разборке крутилку с дорестайловой А6,кто хочет все таки попробовать с покраской могу нарезать логотипы на крутилку,со всеми кнопками на климат и кнопками пневмы,работаю над ними по возможности,извиняйте,что так долго, на работе загрузка очень большая,парни,просьба кому обещал выслать кнопки,пожалуйста продублируйте свое сообщение с адресом куда отправить,Ф.И.О.,и на какую машину(кузов).