Привет саш,мне кнопки на А4 В6 с выемками по краям 2 комплекта.Если можно нареж логотипы на крутилку,а то она уже белая. Координаты в личку пришлю. Спасибо !!!
2 Foxxx81 - Саш ты, как я понял, делал логотипы на крутилку, а не пытался сделать целиком кольцо (где-то писалось про это) с высечеными логотипами, и, разогрев феном, приклеить к конусному основанию крутилки?
Саш, мне, плиз, всё что имеешь к роуду в этом плане (сцуко трётся всё!), продублировал в личке! СЭНК!
Всем привет, скиньте мне пожалуйста на е-маил эскиз кнопочек +/- и крутилку... на A4/B6. И ещё у меня потерлись значки на регулировке зеркал, ни у кого такой проблемы нет? и эскиза... Спасибо.
Я хотел сказать,что крутилка, которая стоит на Фольце, подходит и к нам. А на фотке как бы сама крутился с хромом, мне понравилось как смотриться. А вот машину менять не стоит : Инженер: Ауди рулит!!!!: Хиппи:: Хиппи:: For_driving:
с В6 подойдёт нам крутилка? по моему ни конструктивно ни эстетически она нам не идёт! и хром тут как-раз недостаток для нашего интерьера!
Ребята пожалуйста скиньте эскиз кнопочек +/- и крутилку... на A4/B6 не могу на них смотреть... djconya@mail.ru спасибо.
Крутилка от любого фольца, начиная с 2000 г.в., встанет без проблем, просто положение "нуля" будет немного наклонено в сторону. А по поводу хрома, то вовсе и не обязательно брать именно с напылением, можно взять и простой черный вариант - пластик.
pologo, грамотный поход! а что за краска? резали "плюсики" плоттером или ножечком? если не сложно бросте кто-нить, пжлста, векторные заготовки на мыло ga666er@gmail.com , пока не сильно потерлось, но на будущее. спасибо.
А можно мне как-нибудь в мыло тоже прислать файлик для изготовления наклеек на кнопочки "климата" msan15rus@mail.ru