Спасибо что не кто не сказал как снять пепельницу! хотя спрашивал 2 раза. Мой вариант востановления кнопок: Случайно мной был куплен климат от А6 до рестайл за 1 т.руб где кнопки не стираются. Просто заменил кнопки. они немного отличаются тоном - потимнее. В климате до рестайла есть одно отличие - кнопка OFF вместо кнопки со стрелочкой с буквой А. А в осальном все кнопки такиеже.
да я тоже хотел решить проблему с затертыми кнопками купив климат от до рестайла и я его даже приобрел,но разница в фактуре покрытия кнопок меня немного расстроила они немного темнее основного корпуса моего климата (рестайл) и я не стал их менять,я воспользовался Сашиными ( Foxxx81) наклейками и остался доволен полученным результатом. Если есть желающие поставить кнопки от до рестайла,то у меня он есть (отдам ровно за столько же,за сколько приобретал) пишите в личку.
по мне наклейки видно. и они всеравно немонго отличаются от оригинального покрытия. Мне нравятся кнопки от до рестайла. К томуже я поменял только "+" и "-" и их практичести не видно внизу.
Как-то снимал пепельницу. Руководствовался этим http://www.autoprospect.ru/audi/a6/17-18-perednyaya-sekciya-centralnojj-konsoli.html . Может это тебе поможет.
Народ!!! Сбросьте пжлст графику кнопок климата после рестайла на почту forevs@mail.ru. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! Не особо важно в чём хоть в кореле хоть в каде важно чтоб размер подходил и графика правильная была ПО ВСЕМ КНОПКАМ!!!! Особенно стрелочки циркуляции воздуха (как на фото http://i149.photobucket.com/albums/s75/Tomashokas/obnovlenije knopok/P1010104.jpg). Думаю сам вырезать смогу (оборудование соответствующее есть), более того кому надо могу нарезать "вагон и тележку" для распространения в Москве на Выхино и в Раменском. Метра 2 квадратных нарежу сразу приезжай те забирайте. Да кстати конфеты и шоколад не ем, пиво не принимаю, деньги вроде есть.... Кароче даром отдам....
плюс и минус тут поискать можно (в теме, вроде выкладывали файлы), крутилка света тоже вроде была, а все остальные стрелочки врядли найдёшь... а что, потёрлись не тока + и - ?