случайно набрел на тему, думаю многим было бы полезно, есть такая контора лазер м... занимаются гравировкой. Давным давно когда алюминиевые макбуки стоили как космические корабли, ремонтные конторы часто ремонтировали клавиатуры целиком тк заказать было неоткуда. Отдавали кнопки от маков б\у красить, принцип аля как у вас тут с кнопками, сама кнопка из белого пластика, их отмывали растворителем до бела, отдавыли в контору там их красили целиком и гравировали. Если есть все иконки в кореле или еще в каком векторе, думаю отодрать вашу недокраску пару пустяков. А раз уж с клавиатур не облазит краска с климата подавно не должна.
отправте на мыло пожалуйста файлик с кнопками климата... + - вверх вниз, ЕСО, зеркала и если есть, то крутилки тоже (включение ближнего света где)... и скажите, какая бумага для наклейки нужна...толщина там или другие показатели bebop@inbox.ru
Скиньте фаил с крутилкой на мыло T.maximum@list.ru ,пожалуйста, а то найти не могу. Тот фаил что выше не открываеться(((
Комп с плоттером для резки работает только с Corel, значит и файл в Corel, ну и смотреть его можно тоже, понятно, в Corel.
Всем привет,почитал тему -тема ТЕМА!!! У меня тоже проблемы с приборкой + и - хотелось бы поинтересоваться,реально ли попросить комплект по почте, расходы возьму на себя в виде денежки на телефон......вроде как тут так принято.
Люди добрые, поделитесь файликом на кнопки и крутилку, особенно крутилку . кнопки кое-как в теме нашел, а вот нормальной крутилки нету спасибо ! мыло dipi@mail.ru
Господа, киньте и мне файлик плз с кнопками, желательно все что есть. Буду переделывать все сразу) dexter04@mail.ru
Люди добрые можно мне тоже файлик + и -. Ну и все что есть остальное. Буду очень признателен. Почта romati-21@yandex.ru Заранее спасибо.
Получил сегодня китайскую крутилку. Обошлась примерно в 46$. http://www.aliexpress.com/product-g...-531E-Wholesale-Retail-SANCE-wholesalers.html Оттенок черного-немного светлее, чем родной. Но особо по глазам не бъёт. Перестановка заняла несколько минут. Выкладываю несколько фото для сравнения. Думаю, может её сразу матовым бесцветным лаком покрыть. Надо на старой опробовать.