подскажите, а на руле кнопки восстановить возможно? а то они у меня потерты гораздо сильнее чем на панели. мож я проглядел, если где-то обсуждалось, среди 24х страниц...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кроме наклеек - вариантов восстановления больше нет? Например гравировкой.. никто не пробовал? Что лучше делать для восстановления кнопок? Спасибо
РЕбята есть маза!!!!!!!!!!.... у меня дочь занимается макетированием может нарезать..... так что за пять шесть комплектов на лист А4 нарезать могу только надо чертежи всех индикаций В Автокаде а то печатать только "+" и "-" что-то как-то не айс....
встречал недавно тему на драйве, в ней говорится о существовании краски для панели VAG, оригинальный номер для тех, у кого черный soul LLS MAX 6PS A1
Интересно. Были темы - искали, найти не могли. Один минус - как и всё у ВАГа, стОит как сперма снежного барса.
Классно! Только как к В5 подобрать цвет... Ну цена мне показало ~22-24$ что конечно дорого за баллончик, но с учётом обновления салона терпимо. Только вот был бы он не на водной основе, а то ведь тоже облезать будет Найти бы стороннего производителя софт тоуч покрытие в баллончиках и не на водной основе.