Всем привет, тема про кнопки еще актуальна? Как и у кого можно заказать наклейки + и - пару комплектов? Спасибо заранее!!!
добрый день, Интересуют кнопки + и - на климат на А4 B6 и если если есть символы переключателя света. Может кто нибудь отправить почтой? Адрес: г. Москва, ул. Астрадамская, 5А, 28 и на всякий случай макеты, вроде в теме видела но чего то запуталась что от А4, а что от allroad заранее спасибо
Модераторы как сюда файл в кореле выложить? Может его в отчеты засунуть я уже почти все символы в кореле сделал для покраски кнопок, на следующей неделе наверное добью и сделаю небольшой отчет по технологии покраски блока климы, переключателя света, авараийки, есп, подстаканника и визитницы! Осталось сделать кнопки магнитолы! К кому обращаться, а то все просят скинуть файл - можно ведь в шапку засунуть?
Вот только что есп и аварийку покрасил - вонючка потекла и краску разъела, на есп даже пластик поплыл-теперь поверхность не ровная!
переключатель точно буду красить, может на гравировку отдам. А если не почучится то придется новый заказать( с кнопками климата еще не решила
Гравировка наверное получше будет но можно символы наклеить потом покрасить и потом эти символы потихоньку оторвать! Уже две машины так сделал - вот что получилось
Черная матовая, баллончик акриловая автоэмаль "AUTON" уже год держится, только надо шкуркой 800 пройтись перед покраской-чтобы держалась лучше
молоцец, хорошо получилось, я тоже попробую покрасить. мне символы в кореле нужны у тебя случаем нет?
Если не секретно, сбросьте пжл и мне файлик, у меня тоже есть идея покрасить оригинальной краской, только не удалось решить вопрос с наклейками символов.
Я как помню были два типа кнопок... просто удивляюсь было две машины урод и а6 сейчас урод 2003 года, нынешняя 99 года кнопки как новые!