Я се заклеил, кривовато конечно, но лучше чем было. + покрасил переключатель света и рамку, получилось хорошо. Единственное что не наклеил символы и терь все закрашено) символы есть, нужно распечатать, и тогда перекрашу, тока хз когда
Потому что ножи покупают с восстановленной заточкой, на больших фигурах пох - резал бы в принципе. Такое только новым можно. Хотя если правильно точить - будет как новый.
Что тут говорить? Наверняка заныканный новый нож есть, только смысла нет напрягаться из-за копеечного А4. Надо знакомых найти, чт. вставили да резанули.
я вот не могу понять этих астолопов, были хорошие кнопки , взяли хернёй покрасили и всё облазиет... Для чего ? Зачем специално взяли и ухудшили конструктив?
ты считаешь они могли предвидеть на 10 лет вперед? там к этому времени машина уже давно продана и у людей уже вторая а то и третья машина после этой.
Для климы я вроде все кнопки сделал но только для покраски! Можно наверное и наклеить но размер кнопки другой-можешь сам подправить в кореле!