я не знаю, что такое " по файлу Rom-dj", но если это как у автора темы, то возьму пару комплектов за приемлемую цену!
Сейчас сделаю пару образцов,зафоткаю ,если понравится ,составим список кому надо и нарежу,только надо будет приехать ко мне и забрать.
+1 и мне,если можно парни,а кроме + и - шаблончиков других кнопок нет случаем? спрашиваю т.к.у мня акромя + и - ещё стёрта кнопка с нанписью AUTO,я б на эту кнопку тож бы подписался!!!
Нет у меня номерочка оракала, к сожалению, но он наверное не совсем черный, а немного сероват. + округления какие-то очень большые на углах наклейки - сильно заметно. Меньшими не пробовал сделать?
А у тебя там нет пробничков оракала. Если есть - то просто подбери и все... Нет, не все, еще нам всем напиши.
ДАВАЙТЕ парни! Дерзайте! Все смотрят на Вас и ждут положительного результата!!!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Есть пробники,но 70 самая темная,потом пошла 73 более серая,и по возрастанию,вот из 73 пленки сделал,скорей всего так фотик передает изображение,когда в живую смотришь то не отличить,если только всматриватся.