конечно,ты думаешь там все на новых машинах ездиют? машины 90-х годов доволь часто встречаются как в целом в европе так и в германии,говно-краска пошла на 4-х гольфах, а это 97-98 год... вот эт оближе к телу...
так даже по твоим словам,гольфастым на момент выпуска рестайлинга Ауди,было 3,максимум 4 года,так они и не имели этих дефектов,вот и всё
кнопки Всем привет! Народ, может у кого есть файлы всех кнопок возможных на A4 B6 2002года будут очень признателен за файлики практически все кнопки и крутилки в неудовлетворительном состоянии skooler@rambler.ru желательно по быстрее))) собираюсь продавать, привожу в порядок
Подскажите, кто как красил? вроде нашел типографию где мне распечатают, осталось разобраться как красить
крутилку красить, чет я в городе не могу найти акриловую автоэмаль в балончиках на крайний случай поеду к малярам, а хотелось бы самому сделать
зако, я крутилку красил и подстаканник и бленду переключателя зеркал. потом все это гравировал. и тему создавал про это... а что в покраске тебе не ясно ?
люди добрые, никто не хочет мне резать у нас в городе, может кто поможет и пришлет почто?! буду очень признателен
Всем доброго дня. У кого можно попросить файлы для печати "+" "-" на климат? А в идеале почтой в конвертике?