на ибее появились наклеки на магнитолу ....и переключатель фар/габариты уже заказал - жду...Audi A2 A3 A4 A6 Radio Concert 2 Tasten Restaurations Set.всем привет
В наличии есть около 9 комплектов * + *и * - *, также полная крутился, т.е. поворотная часть, и та, на которой отображены режимы головного света
mvirus к сожалению не раньше чем к августу...сейчас я в командировке, подъехать можно будет к цирку. Брось в личку свой номер телефона, как буду в Воронеже, я наберу тебе
добрый день! нужны 3 "+" и 3 "-", а также переключатель света! на А4 В6 подойдет же? отправишь в Москву?
Добрый день. Ребята подскажите пожалуйста кто бы мог выслать в Минск 2 комплекта кнопок на климу "+ и -". Оплата гарантирована.
несколько раз просмотрел ebay, не могу и все тут, найти комплект восстановления для выключателя головного света. Если не трудно можно ссылочку?!
Заказал на ебэй,сегодня кнопки климата.Вопрос,сколько дней ждать? а то я не нашел та такой информации.
Сергей, скинь пожалуйста шаблоны кнопок, какие есть на limuzin82@mail.ru . А вообще, вот еще что нарыл, готовые наклейки: http://www.ebay.com/sch/linxonetali...h=item35cae94111&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562