по хорошему- надо счищать всю кнопку полностью до белого пластика, иначе днем будет видно что по середине кнопки впадина.
да - так и есть, но если приноровиться, то можно бока оставлять)) а вообще я замазал бока маркером и все норм)
Ни в коем случае не обезжиривать!!! Поверье моему опыту, если затрунуть внешние края самой панели - она просто напросто вздуется... Наклейки имеют хорошие цепкие свойства для того, чтобы приклеится к поверхности кнопки "+" или "-". Аккуратно очистить кнопочку от родного "резинового" покрытия, края окрасить черным лаком (можно лаком для ногтей или маркером) и только затем клеить.
Но красить края кнопочки и необязательно. Белая часть за край наклейки особо не выделяется. Если и делать это, то в любом случае аккуратно, дабы исключить возможность "колхоза" в своем авто к минимуму. К сожалению авто продал и продемонстрировать фотографиями не могу...
друзья всем привет! спешу поделится радостью... с кнопками для климата вопрос уже решен а вот с магнитолами пока нет ... как наклейки держаться мне не понравилось. Но теперь есть возможность купить панельку магнитол, восстановленную на заводе как пишет продавец. pola_butterfly@vp.pl платил через paypal. На ибее его нет. Только на польском аукционе tablica.pl и еще где-то. Убедил продавца создать Paypal. Пользуйтесь. а мне плюсуйте карму=) http://img18.tablica.pl/images_tabl...ncert-chorus-fabryczne-oryginalne-legnica.jpg