Добрый день , не смог открыть у себя фаил , 4тобы посмотреть , отправил сразу на пе4ать. Позвонили сказали , 4то фаил немного не корретный , т.к присутствуют линии какие-то. Преслали скриншот. Добрые люди , у кого есть *+* и *-* корретные в фаиле и не в кол-ве 20 штук =)). Спасибо , и извините за мои придирки если 4то .
кнопки супер! вопрос? какую пленку именно использовал, просто нет возможности повыбирать, но есть возможность все скинуть в печать и там все напечатают
Если напечатать,то не знаю,если нарезать на плоттере,то мне нарезают из пленки оракал 641-070 черная матовая.
Здравствуйте, у меня есть опыт восстановления кнопок и панелей ауди до заводского состояния. Вот ссылка(если запрещена то удалю) http://restorecar.ucoz.ru там есть пример блока управления светом от ауди а6. Могу предложить свои услуги, наверно только для Украины, нахожусь в Харькове, 050 673 06 80
почитал про наклейки, это немного не то... Плоттер у меня есть если кому надо нарежу за бесплатно в любом обьеме.
Здравствуйте! А если вам отправить на восстановление элементы? Такой возможен вариант? И будут ли скидки для клуба например на партию из 10 - 15 элементов?
Друзья, есть макет любой кнопки, могу отправить в любой город готовый трафарет! Расскажу тонкости покраски пластика!!!!
Ребята, наклейки клеить не вариант и предложенный выше метод восстановления "колхозный"! Могу помочь. Отличный результат гарантирую))))))))))
интересно , расскажи..интересуют крутилки , ну и кнопки на климате ..а лучше с фотографиями . а то я мог бы и купить их , если окажется просто и ка4ествено
Вот это оживление в теме с 11 года). Уважаемый ferrum88 у меня к Вам вопрос в чем "колхозность" моего метода и известен ли он Вам? Я в принципе повторяю заводской, не уверен что вы придумали лучше.И киньте ссылку пожалуйста на Ваш метод.
"Моего" метода на форуме нет! Вы не подумайте что я пытаюсь Вас обидеть, не в коем случае! Но наклейки-это не самый лучший вариант решения данной проблемы! Просто потому что это наклейки!
Я об этом и написал, сразу, посмотрите второе мое сообщение, я пленку на машины и салоны в том числе клею 7 лет, много чего про пленки знаю...
Если вы профессионал, то конечно вопрос качества отпадает сам собой! Но не все же мы занимаемся пленкой и оклейкой салона авто!))))))))