Если есть возможность вышлите пожалуста 3 комплекта кнопок.11700 Украина, Житомирская область, г.Новоград-Волынский, ул Житомирская, дом 21, кв.53. Деньги могу кинуть на счет.Счет по мейлу.
работаю ежедневно без выходных с 11 до 20 если сам не работаю, то кто-то все равно работает вместо меня. Лучше заранее позвонить.
Вот так вот у меня получилось. Я себе только + и - переклеил на климате. Вот такие остались. Если надо кому - приезжайте забирайте. ДС, центр. п.с. Покупал на Ebay, пришли из Риги.
хм... покупал аналогично на эбей, пришел конверт из германии, в котором были наклейки только на климат(никаких магнитол) аж взгрустнулось за что они с меня 35эвро поимели
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...Restaurations+Komplett+Set&_sacat=0&_from=R40 Ссылку нашел в многочисленных клонах этой темы,ну вот по такому запросу выводит запчастилюли
А я себе заказал тоже на ебее, пришли на днях, тоже из риги.. только за 19 долларов. Пока поставить не успел еще...
Приветствую. А есть возможность все имеющиеся макеты перевести в автокадовский формат? Интересует крутилка света, и имеющиеся кнопки. Почта pdima2013@gmail.com Заранее спасибо!
Приветствую. А есть возможность все имеющиеся макеты перевести в автокадовский формат? Интересует переключатель света, и имеющиеся кнопки. Почта pdima2013@gmail.com Заранее спасибо!