Подскажите ктонибудь где можно скачать шаблон кнопок климат контроля для audi A4 B6 для работы в corel draw!? или может ктонибудь скинет!? Спасибо заранее!
Коллеги, у меня осталось 15 пар наклеек "+" и "-". Кому интересно, обращайтесь. Выбросить жалко, а хранить нет смысла, так как авто уже продал
кто то мне присылал файл там были все кнопки... блин не могу найти( хочу по весне весь пластик салона красить
нашел кому отправил с какой почти хз) попросил клубня переслать обратно вчера был в сети... значит жив)) есть шанс найти а присылал мне клубень с Воронежа кажись в кореле вроде
в общем до января принимаю заказы, буду в минске, встречусь с ним и возьму для всех желающих, трафареты и наклейки. Надеюсь он успеет нарисовать полный комплект, и гавнитолы, и клима, и кнопки стеклоподъемников))) себе буду брать то и то кто хочет, тут пишем список и что необходимо зы: он позже зайдет отпишет по ценам. Евгений, сможете все нарисовать? а6с5 рестайл хочу привести салон в порядок
В наличии наклейки и трафареты: 1. Климат A4 B6 2. Климат A6 C5 3. Магнитола Chorus 1 din 4. Стеклоподъемники Всё в картинках и с ценамиздесь. Для перевода в рос. рубли делите указанную стоимость на 200. Конечная стоимость будет зависеть от кол-ва. Adb_83, моя почта e.rozhkov @ yandex. ru Естественно, без пробелов.