какая у тебя магнитола? ESP, подстаканник можно нарисовать и сделать трафареты, но, если это будет всего один комплект, то "игра не стоит свеч".
У нас форум взаимопомощи и выручки, коммерцией заниматься это дело последнее. И кстати, братцы у нас орудует мошенник, не советую отправлять деньги неизвестно кому. Обращайте внимание на дату регистрации форумчанина!!!
как у тебя в отчете о покраске нави, с 2-х сторон крутили не разбираюсь) укажи стоимость как нибудь по группам и если наберем нужное кол-во- закажем
Веду переписку по поводу наклеек исключительно по просьбе вашего однофорумчанина - это раз. Отсылать деньги мне не нужно, Adb_83 будет в Минске и с рук у меня всё заберет - вот тебе и два.
ну.. дело каждого, продать свои труды или так выложить. мне например гемор искать кто нарисует и кто распечатает и т.д деньги не большие. касаемо данного случая: я еду лично туда, и буду оплачивать по факту п.сы а это случайно не вы скидывали мне файл?) клубень был с воронежа...
Хмм... лан, нарисую и для нави трафареты. ESP + подстаканник + нави сделаю до твоего приезда. Если не передумаешь
Нет, файл не мой. У меня были только наклейки, я заказывал их у нашего товарища одноклубника Foxxx81. У него вроде была возможность изготовить и распечатать наклейки.
Что-то около 6-7$ В двух словах откуда ценник возникает: 1. Потратить время - нарисовать 2. Потратить время, нервы и деньги на бенз, чтобы найти плоттер, который может вырезать элементы по 0,3мм толщиной. Большинство плоттеров сложные рисунки с тонкими линиями не потянут, тупо поднимают оракал и тягают потом по листу на ноже. Как пример, сложный рисунок - это кнопка центрального обдува на климате. 3. Заказать и приехать забрать (опять же время и деньги на бензин). 4. Сделать выборку (достать целыми и невредимыми эти изображения с линиями по 0.3 мм толщиной из общей массы). Если кто-то желает сам, вон вам файлик какой-то выложили. Никого не заставляю покупать ничего у меня.