я трубку брать не будешь в видном после 19,10. утром в 7 выезжаю весь день на стахановской 20, до 18.00
Пока не уверен, но м.б буду в твоем р-не к выходным Но так то если те неудобно могу передать через коллег, они прям у метро живут
На днях отправлял в Брянск письмом через авиапересылку. Если кому надо, могу отправить конвертиком наклейки, а вы мне деньги через Qiwi на мобильник Стоимость отправки оказалась 0.7$ , думал, что будет дороже
Вот что есть в наличии http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11550130 Естественно, цены там указаны в бел руб. Курс смотрите в интернете
Товарищ, KVN1978. Я вам не могу написать в личку, т.к. сайт не позволяет писать новым пользователям личные сообщения. Для связи со мной используйте почту E.Rozhkov СОБАКА yandex.ru Естественно, вместо СОБАКА нужно @
Кто получил наклейки, рассказываю как клеить. 1. Обязательно зачистить поверхность кнопки от краски, оставляя лишь буквально 1мм по краям кнопки. 2. Обезжирить спиртом 3. Аккуратно пинцетом наклеить наклейку. ВАЖНО: не трогать пальцами клейкую основу. Если поленитесь и что-то сделаете не так или вообще поверх старой краски, то ждите пузыри под наклейкой летом. У меня A4 B6 и покрытие софт-тач. Пробовал клеить поверх краски, через 2 недели появились небольшие пузыри под наклейкой. Отодрал наклейку, зачистил краску почти полностью (по краю оставил 1мм), протер спиртом, наклеил новую и вуаля - наклейка пережила 2.5 месяца лета, осень, зиму, и выглядит как новая. Надо будет снять видео, как клеить правильно.
Привет Еще не красил))) Но раньше брал наклейки.. Пока времено заклею Чем краску счищать? А то мои старые вспузырились ))) Давно еще )))
На А4 ногтем указательного пальца я сдирал Но у тебя другая краска, обратной стороны губки для посуды попробуй, ну или мелкой наждачкой
а с чего там пузыриться то будет?я на предыдущей машине клеил наклейки поверх краски,по прошествии двух с половиной лет все было нормуль,когда машину разбили я его(блок климы) так и продал.