да я не спорю,просто хочу понять почему пузырится?или наверное правильней будет что пузырится?у меня реально ничего не пузырилось,вот наклейки брал в свое время у Сашки Фокса,а фотка эт когда уже разбитую распродавал,2.5 года точно прошло.
На А6 С5 другое покрытие, возможно, достаточно только протереть спиртом. На А4 B6 - софт-тач (тактильная краска), вот она то и выделяет на жаре всякую дрянь, которая от пальцев есть досталась. Ее обезжиривать бесполезно, только стирать.
Есть трафареты Тоже есть Фото ниже Только недавно заметил, что на фотке трафареты на климат без надписей ECON, OFF и т.д. На самом деле надписи все есть, просто трафарет не тот сфоткал Исправлюсь))
что на А4В6,что на С5 рестайл покрытие одно и тоже,я не спорю с тем что у кого то может вспучится,мне интересна причина данного явления,т.к у меня наклейки были наклеены(лично клеил) прямо поверх покрытия и за 2.5 года ничего не вспучилось(фотку внешнего вида,спустя 2.5 года я кидал)
У себя просто протер кнопки, ничего не обезжиривал, наклеил, все ок P.S. Хотя реально все равно видно что наклейка. Проще снять с дорестайла кнопки (они не стираются ) и поставить себе, что и было потом сделано. Правда еще надо нерабочую климу найти, что бы не вышло задорого Все зависит от качества и фирмы пленки с которой вырезаются кнопки, есть и нэйшен и фаскал и авери и т. д. А также цены по которой они продаются, отличаются в 4-5 раз, есть за 2 евро квадратный метр, а есть по 8 евро. Вот и судите сами у кого и почему вспучилось, а у кого нет
Блевать хочется от таких комментариев. Машину себе покрась прямо поверх своей краски и главное, чтобы соли от зимы на кузове было по-больше. А, когда начнет всё отваливаться и гнить, обратись к производителю краски, что его краска говно. Жир при нагревании выделяет газ, куда им деться из-под тонкой пленки? Посмотри процесс обтягивания авто в винил, зачем они там всё моют, сушат и обезжиривают? Купи 3М за 100$ метр, намажь колбасой капот и наклей сверху.