На фото кнопка + рядом с авто выглядит не так как остальные она как бы шире и кнопки OFF на рестайле НЕТ
Объекты, которые находятся ближе к наблюдателю, всегда кажутся больше, чем те, которые удалены. Внимательнее надо быть. Под кнопкой OFF есть твоя кнопка А с закрученной стрелкой.
Сегодня и мне пришли наклейки на блок климата и на кнопки стеклоподъемников. На вид смотрятся вполне аутентично.
Вот и я добрался до своих наклеек. Наклейки приобретал у AudiNewbie. Представляю свои "до" и "после". Часть кнопок на блоке климата еще не стерлись - клеить не стал. Кнопки очищал канцелярским ножом, оставляя по краю около 1мм. Управление светом получилось светлее оригинала - не нашел краски матовой темнее.
30.04 выезжаю в Минск. терь я знаю кто мне покрасит весь пластик в салоне... а то у меня ручки кривоваты... Но) я многое умею делать под чутким руководством ))) пиво пьешь? ))))))))))))))
эм... все) кнопули стеклоподъемников переключатель света клима нави) будем чем нам заняться. шашлык машлык все дела)
Adb_83, Леха) Я в выходные смогу тебя в видном поймать? А то как пытаюсь, так у тебя телефон недоступен))) Наклейки забрать хотел.
Лучше заклей все, красивее будет, а то так ну очень сильно отличаются кнопки оригинала и наклейки на климе