Красить вряд-ли помогу, а вот трафареты на новом материале и которые проще клеятся подогнать бесплатно могу Спойлер: Будут вот так клеиться
Проблема во времени. Я даже себе не могу сейчас найти время, чтобы что-то сделать в машине, приходится ночами ковыряться, а тут как тут уже строительный сезон начинается, и тесть меня уже "забил" на все выходные до осени
Всем привет! Эти наклеечки на кнопки только по Белоруссии расходятся или в Россию тоже можно их отправить? Очень нужно!
круто чо я смотрел свои у меня сами кнопки ок, а вот площадка под ними... так что мне легче, тупо площадку чистить и красить
Лежит у меня старый оригинальный переключатель света Надо бы его покрасить с трафаретами ... Китайский, конечно, новенький, но красный по яркости не дотягивает
Я себе тоже заказал на переключатель света и климат. Шло письмо дней 10. переключатель уже сделал, получилось нормально, но цвет немного отличается, чуть серее. Заказал ещё трафареты для магнитолы, буду вместе с климатом и рамкой делать. Подскажите кто знает, с магнитолы можно как то кнопки снять для покраски? С климата знаю что отковыриваются.
Легко снимаются, точнее вынимаются по краям канцелярским ножем. Полагаю так же как на климате. Тоже жду трафаретов на все кнопки в салоне кроме стекло подъемников. На магнитоле снял панель полностью, чтоб в цвет с кнопками была. До климата ещё не добрался. Панели магнитолы очень долго отчищал от род краски софт тач. Лучше всего помогла горячая вода фейри губка жёсткой стороной.
День добрый, а можно трафареты для магнитофона 2 дин и блока климата скинуть мне, у кого есть в полном объеме и если есть подстаканика, ЕСП и что рядом сними, хочу заказать краску LLSMAX6PSA1 и покрасить все разом, с блоком открытия стекол решил заменой на оригинал.Спасибо.