вечером или на днях выложу список того, что есть у меня. может кому нужно есть и трафареты и наклейки
Азат доехал остались еще некоторые клубни, которые просили купить им... в след раз ребят не обесудьте, но помощи не будет. на роуд клубе, помог ребятам, привез 6 насосов.... бесплатно потратил кучу времени... но там я уже по предоплате сделал.. тут видимо тоже самое нужно было сделать..
Подними цену и выставь в продажу самовывозом. Я может еще что заберу, но вначале попробую сделать переключатель света)
подойдет но я не буду разукомплектовывать я покупал под конкретных людей жду от них желания выкупить их... по -+ можете обратится к Саще Фокс... не помню ник до конца. он наверняка вышлет. ну или из минска...от Жени
ADB , если вера в людей пропадёт, помните: я с удовольствием приобрету комплект наклеек (номер трубы в личных данных, обитаюсь в Тушино и р-не Профсоюзки).
А может кто скинуть файл для трафаретов на homoko@bk.ru? Или есть у кого в МСК комплекты для климата, и крутилки света? Кто нибудь подобрал краску на замену LLSMAX6PSA1 ?
Всем Здравствуйте!!У кого можно приобрести наклейки + -???Может быть есть у кого наклейки для кнопок на руле???