Наклеил пару. Естественно, криво Вот, как оно было ДО (клеил уже ночью, не утерпел): со вспышкой: без вспышки: Собственно, сами наклейки:
Результат со вспышкой: Без вспышки: А это уже днем без вспышки: Причем, последние две фотографии больше всего отражают действительность. Видимо, наклейка отражает больше света, чем оригинальный лак кнопок, поэтому в свете вспышки кажется, что она другого цвета. Если не знать, что это наклейки, то можно подумать, что кнопки "родные".
да не, такие же. Их так просто вспышка высвечивает. Ну, или практически такие же. Я сегодня весь день ездил и смотрел - разницы не вижу. я взял три комплекта из расчета, что что-нибудь обязательно испорчу. Естественно, два минуса я наклеил криво, а потому у меня остался только один полноценный комплект. это точно!
Кстати, похоже я завтра опять на Таганку поеду. Можно попробовать там передать насколько комплектов, если кому интересно.
во сколько ты планируешь быть на таганке?комплекты у тебя или ещё поедешь забирать?если поедешь забирать,то можем сделать так:ты забираешь на толпу,передаёшь мне и я уже в течении ннн-го количества дней смогу раздать тем кто в Москве,если что кину тел в личку после ответа. P.S.если этот вариант не прокатит,то скорее всего в пятницу(если работы не будет) поеду сам за комплектом и смогу захватить тем кто заказывал,но ещё не забрал.
кстати, отличный вариант, я - за! мне тогда 2 комплекта возьми, и пожалуйста кинь сотовый в личку, я наберу - договоримся о встрече!