Клубни давайте списком пожалуйста,а то если по одному то думаю пара-тройка страниц получится. итак список тех,кто заказал комплекты!!! но не забрал их!!!,я постараюсь забрать в пятницу с последующей раздачей в Москве: 1. all-road 2 комплекта 2. alexeich-san 2 комплекта . . .плюсуем себя кто будет добавляться копируйте пож. всё сообщение,чтоб не терялся его смысл!!!
1. Обезжириваем кнопки. 2 фото-Отклеиваем канцелярским ножом наклейку. 3 фото-Прикладываем наклейку к кнопки и ровняем верхний и правый угол,затем приклеиваем. 4. прогреваем чем нибудь,можно обычным феном. 5 фото-вот что получилось.
Подскажите пожалуйста, пойдут на четверку 2002года? У кого можно купить в Москве и скок стоят? (взял бы пару комплектов) Как по мне-лучшее и самое главное простое решение проблемы потертости, автору респект!
Клубни давайте списком пожалуйста,а то если по одному то думаю пара-тройка страниц получится. итак список тех,кто заказал комплекты!!! но не забрал их!!!,я постараюсь забрать в пятницу с последующей раздачей в Москве: 1. all-road 2 комплекта 2. alexeich-san 2 комплекта 3. Серый 1- один комплект . .плюсуем себя кто будет добавляться копируйте пож. всё сообщение,чтоб не терялся его смысл!!!
Ой, ой, я уезжал) Кто-нть собирается поехать, заберите и мне? Если нет, могу в пятницу вечером сгонять и забрать еще кому-нть, кому надо... Серый1, добавь меня пожалста в список.
Клубни давайте списком пожалуйста,а то если по одному то думаю пара-тройка страниц получится. итак список тех,кто заказал комплекты!!! но не забрал их!!!,я постараюсь забрать в пятницу с последующей раздачей в Москве: 1. all-road 2 комплекта 2. alexeich-san 2 комплекта 3. Серый 1- один комплект 4. serega 77- 1 комплект .плюсуем себя кто будет добавляться копируйте пож. всё сообщение,чтоб не терялся его смысл!!!
1. all-road 2 комплекта 2. alexeich-san 2 комплекта 3. Серый 1- один комплект 4. serega 77- 1 комплект 5. DGS - 5комплектов
Клубни давайте списком пожалуйста,а то если по одному то думаю пара-тройка страниц получится. итак список тех,кто заказал комплекты!!! но не забрал их!!!,я постараюсь забрать в пятницу с последующей раздачей в Москве: 1. all-road 2 комплекта 2. alexeich-san 2 комплекта 3. Серый 1- один комплект 4. serega 77- 1 комплект 5. Александр I- 1 комплект 6. DGS 5 комплектов . . .плюсуем себя кто будет добавляться копируйте пож. всё сообщение,чтоб не терялся его смысл!!!
теперь у меня главный вопрос, а эта наклейка сколько продержится? насколько она устйчива к износу? а то может она за месяц сотрётся...