предлагаю создать список парней из регионов с указанием индекса и адреса и кол-во наклеек! кто-нибудь из клубней оптом да и отправит, а денежные расходы компенсировать положив денежку на телефон
Давайте так,кому отправить по почте,присылайте координаты в личку, куда оправить,Ф.И.О.,и сколько комплектов,один комплект,это 6 наклеек,3 плюса и 3 минуса.
я вот подумал,если после наклеивания подтамповать матовым лаком(таким красят маляры для придания матовости поверхности авто),то им век ничего не будет,и заметить наклейку будет невозможно.
Созвонился с Александром, хочу поехать сегодня. Беру последний список из 137 поста: 1. all-road 2 комплекта 2. alexeich-san 2 комплекта 3. Серый 1- один комплект 4. serega 77- 2 комплекта 5. Александр I- 1 комплект 6. DGS 5 комплектов итого 13 комплектов... мой тел 9031127845
Небольшая корректировка: 1. all-road 2 комплекта 2. alexeich-san 2 комплекта 3. Серый 1- один комплект 4. serega 77- 2 комплекта 5. Александр I- 1 комплект 6. DGS 2 комплектов итого 10 комплектов Сорри я не знал что в каждом комплекте по 3 плюса и минуса, поэтому мне хватит двух))
Я забрал: 1. all-road 2 комплекта 2. alexeich-san 2 комплекта 3. Серый 1- один комплект 4. serega 77- 2 комплекта 5. Александр I- 1 комплект 6. DGS 2 комплектов Звоните, пересечемся где-нть или приезжайте... в будни на калужской, вечером и в выхи в чертаново. Foxxx81 дал больше комплектов, так что если кому еще надо, говорите... Спасибо Foxxx81 за добрые дела!)
Спасибо Foxxx81 !!! Если возможно, подъеду в выходные, предварительно позвонив и прихватив с собой шоколадку
Походу, у девушки за плоттером от такого количества шоколадок может диабет случиться отблагодарили, называется