всё нормально,мы уже связались с Сергеем,за заботу спасибо парни думаю надо респектнуть Александру,а то парень старался провёл нужную и очень результативную работу,ведь это факт!!!,а уровень репутации,какой был такой и есть
А каким образом подтамповать??? Что сверху чем-то лак матовый нанести??? Я готов попробовать. Что за лак, какой номер, как называется? P.S. Кстати месяц уже езжу - наклейки пока держаться.
Ребята я не с москвы. Но плотер у нас есть. Вот какая бумага нужна? Как её найти или как заказывать. А кто знает может есть такая краска, и можно наклеить плюс или минус, и задуть сверху???
можно ли попросить кого-то изготовить эти наклейки?у самого нет возможности.на выходные приеду в Мск. с меня причитается
Всем кто по почте заказывал,сегодня отправил: 1.Кир123 2.Жексон 3.MDNC 4.Zeus 5.Aleksey.vbg 6.edisson 7.mefody 8.SerTol Ни кого не забыл?
ой, не знаю будет ли такое у нас, и как они на меня будут смотреть если я им это скажу. А файл вы выкладывали раньше, в котором сами кнопки.
так у кого забирать мои 2 комплектика наклеечек я так и не понял. кто у кого и когда забрал наклейки по списку?