+1 Поддержу! Движок контрактный это кот в мешке и гарантии что пробег такой как говорят не 100%. А после замены вкладышей и колец (если цилиндры в норме) еще проходит не одну сотню км.
Я так и понял. Ты думаешь тут в теме все москвичи? Давай я тебе порекомендую фирму mehanika точку и ру подставишь сам.
Уважаемые форумчане!Впервые на этом форуме,если что не так и не туда,не взыщите! Срочно нужна информация о взаимозаменяемости маслонасосов 078115103Е на 078115109 Внешне вроде такой же,на картинке по крайней мере.Если кто что подскажет,буду очень признателен! 078115103Е с движка 2,8 л ААН, 078115109 вроде как с двигателя ААW,но чем они отличаются не ведаю,привезли такой.... Очень надеюсь на вашу помощь!
Короче выкладываю еще косяки на авто. при нажатии-отжатии педали тормоза(автомат) слышится металлический стук. что это может быть, подозреваю что-то с карданом. хочу поменять масло: 1. в заднем мосту 2. в АКПП- слышал что их может клинануть после замены масла? Какое масло лучше лить в эти агрегаты?
Я себе в задний редуктор залил ориг. белая бутылка формы как castrol номер не помню,но в конце номера "S2" По объему около 1.7 литра.Цена вопроса 900-1000руб литр.дорого конечно,но его не часто меняют