Восстановление стёршегося гос.номера))

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем TSV, 4 июл 2010.

1. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Получилось очень хорошо!

2. Ruha

Ruha Участник форума

24 янв 2010
    227
    AUDI a6
    Широким маркером получается отлично.за края не выпадает.после можно бесцветным лаком покрыть.продаются в флаконах аэрозоль.желаю успехов.

3. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Re: Восстановление стершегося гос.номера))

Примерно так и красил себе. валик по длине обрезал. Тока жидкой краской и перед нанесением с валика снял лишнюю краску, прокатал его по газете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MSV-audi

MSV-audi Участник форума

29 фев 2008
    191
    Audi A6С6 3.0 л
    Ненужная работа. Все очень просто берем оба гос.номера идем в ГАИ и меняем их на новые, при том платить ничего не надо. По закону они должны их поменять.

5. Colin39

Colin39 Новичок

3 ноя 2010
    49
    А6 2,5/С4 97г. ААТ
    Может у вас всё так просто:shock:, но я лучше в гараже пару часов убью на покраску чем в ГАИ в очередях толкаться, правда у нас не замечал таких линяющих номеров.

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    )) чо лучше, взять пива с воблой и потратить 2 часа в своем гараже, или поехать в гаевню, порамсить там насчет бесплатной замены и потратить, в зависимости от места жительства и настроения полиционеров от 3-х часов до целого дня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Argan2008

Argan2008 Участник форума

17 авг 2010
    112
    Alfa Romeo 156SW
    "Тебе б, начальник, не только книжки, тебе б еще и картинки писать":thumbup:

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    так, гражданин! я бы попросил!!!
    ))