Если погуглить, конторы найдутся в Москве. Но как именно они делают и насколько этого хватит, тут на форуме я отзывов не припомню.
А у меня тут на днях стойка глюкнула - загорелась жёлтая машинка и заблокировало подвеску (как в режиме домкрат). Так и ехал 200км до дома как на табуретке Дома попробовал тронуться сразу после запуска двигателя, до того, как загорится машинка - и всё заработало. Потом ещё раз такое было, сейчас вроде всё норм. VCDS ругался на 00142 - Left Front Dampening Adjustment Valve. Чего делать-то? Паниковать или пока рано?)))
Такое лучше в другой теме спрашивать, про пневму на 2-м поколении которая. Вкратце - в лучшем случае отгнивают контакты или проводка к катушке жесткости. В худшем - накрывается катушка (небюджетно).
Всем привет. Подскажите, плиз, а делает ли кто амортизаторы для олроуда 2001 г.в. За ранее всем благодарен за подсказку.
На первый Оллроуд переделывают Koni Sport. Смысла строить аморты под первый нет. Поищи в ветке про А6С5.
Доброго дня! Причитал тему бегло и не уловил, не пинайте - задние баллоны кто ремонтирует Ромарио или кто-то другой? Москва или Питер не важно, т.к. сам в Новосибирске. У нас тут есть дельцы, кто ремонтирует, но веры мне в них нет. Да и цену за ремонт жгут так, что невольно склонишься к покупке новых баллонов.
Хотел себе поставить,но все свои олроуды распродал и мне уже не занадобностью. Стойкм (амморты) задние пробег 30т.км. лежат. Кому нужно пишите в личку, обменяю на пару желтых бумажек)) Забронированы!!!