Востанавливаем внешний вид подлокотника.

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем Kail, 6 июл 2011.

1. Владимир 52

Владимир 52 Новичок

11 авг 2011
    90
    A6/C5 2.4/99г.Avan
    Спасибо Громадное! ...очень приятно , что люди настолько отзывчивые....я до этого в гольф3-клубе состоял ( поскольку ездил на гольфе ) ...там хрен дождешься ответов....или флуд сплошной! Vladimir100 - респектище тебе!!!

2. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    На то и есть Ауди клуб, что бы помогать своим клубням:rock: Если что, то обращайся:thumbup:

3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну так, что? Подлокотник то прикупил? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Владимир 52

Владимир 52 Новичок

11 авг 2011
    90
    A6/C5 2.4/99г.Avan
    Нет пока...все времени не хватает...но все же его в последнюю очередь буду ставить...не хочется данную тему засирать, просто я купил не так давно ...и делаю постепенно ( на данный момент под капотом -ремни фильтра прокладки, еще у меня амморты задние пустые -сегодня буду менять)...а уже после всего этого займусь подлокотником обязательно! Спасибо еще раз!

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Хотелось бы увидеть химсредства дающие такой волшебный эффект.

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #26 Kail, 19 авг 2011
    Последнее редактирование: 19 авг 2011
    Жидкая кожа:
    Уже когда сфоткал, на тюбике адрес сайта изготовителя нашел: Вот он.
    Где купил, если честно уже не помню.
    Краска для бамперов: Kerry, называется просто "Эмаль для бампера", продается в любых автозапчастях.
    Кстати, еще раз похвастаюсь :shuffle: прошло полтора месяца и около 3000 пробега под солнцем, а подлокотник выглядит еще вот так: :rock:
    П.с. Да, да, кстати и это, одежду не пачкает! :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Спс.Есть ли возможность подобрать по цвету? Думаешь если обработать сиденье,не сотрется?

1 человеку нравится это.
  8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    По цвету можно. Я когда покупал, там было много цветов, я покупал именно черный. А так был и бежевый и серый, помоему оттенков 10.
    Сиденье.... не знаю, по идее, средство вообще для востановления одежды, обуви, тоесть не трущихся деталей, но у меня подлокотник (как видно по фото) держится молодцом, не смотря на то, что у меня РКПП и локтем постоянно тру по поверхности. Так что я думаю и сиденье будет держаться, попробуй.
    И отпишись о результате, если что :)

9. sergeyy

sergeyy Новичок

12 мар 2009
    27
    А4 B7 2.0 АКПП
    Здорово получилось.
    А что если руль и ручку АКПП так же восстановить? Руль потерся сверху до желтизны, кожа ручки АКПП тоже требует ремонта.
    Выдержит ли интенсивные трения?:shock:

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Зимние морозы, тоже на ура выдержал! Подлокотник, до сих пор, смотрится точно так же, как и на первой фото! :)
    Накатал с ним уже больше 10 тыщ. И зимой в мороз и летом под солнцем и состояние всё еще :thumbup:
    Ни кто больше потертые подлокотники не востанавливал? :hi:

11. Sergey1

Sergey1 Участник форума

6 сен 2011
    120
    А6/с4 2.5TDI AEL
    это крем по коже?я бы попробывал но у меня бежевая кожа,наверно не подобрать цвет.А если так сидения востановить,какое то чувство страха что будет пачкаться.Может кто подскажет краску по коже (светло бежевую)

12. РустаM

РустаM Новичок

4 ноя 2012
    66
    А6 Quattro-2.8 /08
    Весьма полезно!

Спасибо за хорошее решение!
    А что за краска такая черная? В каком виде продается?
    А можно ли ею пластик, что на порогах, на спинках сидений подкрасить?