Спасибо Громадное! ...очень приятно , что люди настолько отзывчивые....я до этого в гольф3-клубе состоял ( поскольку ездил на гольфе ) ...там хрен дождешься ответов....или флуд сплошной! Vladimir100 - респектище тебе!!!
Нет пока...все времени не хватает...но все же его в последнюю очередь буду ставить...не хочется данную тему засирать, просто я купил не так давно ...и делаю постепенно ( на данный момент под капотом -ремни фильтра прокладки, еще у меня амморты задние пустые -сегодня буду менять)...а уже после всего этого займусь подлокотником обязательно! Спасибо еще раз!
Жидкая кожа: Уже когда сфоткал, на тюбике адрес сайта изготовителя нашел: Вот он. Где купил, если честно уже не помню. Краска для бамперов: Kerry, называется просто "Эмаль для бампера", продается в любых автозапчастях. Кстати, еще раз похвастаюсь прошло полтора месяца и около 3000 пробега под солнцем, а подлокотник выглядит еще вот так: П.с. Да, да, кстати и это, одежду не пачкает!
По цвету можно. Я когда покупал, там было много цветов, я покупал именно черный. А так был и бежевый и серый, помоему оттенков 10. Сиденье.... не знаю, по идее, средство вообще для востановления одежды, обуви, тоесть не трущихся деталей, но у меня подлокотник (как видно по фото) держится молодцом, не смотря на то, что у меня РКПП и локтем постоянно тру по поверхности. Так что я думаю и сиденье будет держаться, попробуй. И отпишись о результате, если что
Здорово получилось. А что если руль и ручку АКПП так же восстановить? Руль потерся сверху до желтизны, кожа ручки АКПП тоже требует ремонта. Выдержит ли интенсивные трения?
Зимние морозы, тоже на ура выдержал! Подлокотник, до сих пор, смотрится точно так же, как и на первой фото! Накатал с ним уже больше 10 тыщ. И зимой в мороз и летом под солнцем и состояние всё еще Ни кто больше потертые подлокотники не востанавливал?
это крем по коже?я бы попробывал но у меня бежевая кожа,наверно не подобрать цвет.А если так сидения востановить,какое то чувство страха что будет пачкаться.Может кто подскажет краску по коже (светло бежевую)
Весьма полезно! Спасибо за хорошее решение! А что за краска такая черная? В каком виде продается? А можно ли ею пластик, что на порогах, на спинках сидений подкрасить?