Re: на носовихе)))))) не знаю,это надо смотреть по районам,на носовихе встречаются кому тут рядом.Если народ наберётся можно встретиться и завтра.Ближе к лету народ активнее станет)))
Re: на носовихе)))))) Понятно ! В любом случаи завтра поеду кататься если не кого не будет то на новой риге хоть по льду погоняю))
Re: на носовихе)))))) Приношу свои извинения, что сегодня не присутствовал) замотался) но в след раз точно не пропущу!)))
Re: на носовихе)))))) Я бы с удовольствием, но сегодня-завтра на работе до 10 вечера) А в воскресенье все работают?) ато можно было пересечься)
Re: на носовихе)))))) когда очередная встреча? я бы подтянулась, как говорится, на людей посмотреть, себя показать))
Re: на носовихе)))))) Ну так что будет сегодня сбор или нет если да то подскажите время и место поточнее.
Re: на носовихе)))))) Если в 19.00 то увы я не как не успею мне ехать около часа если вообще без пробок.
Re: на носовихе)))))) я подъеду к девяти. единственное хотелось бы поточнее адрес , просто не знаю что за ТЦ я в вашем районе не разу небыл)
Re: на носовихе)))))) У макдака легче было бы встретиться на парковке) место выделяется и никто не ошибется)