Территориально Заря( Балашиха), но впринипе место норм. Правда сейчас из за строительства ТЦ езда там полный кошмар) . Готов присоединиться
можно как вариант такую программу иполнить, едим в какой-нибудь тц (дача, вегас, паркуемся в одной зоне) идем в кушательный ряд, наедаемся, смотрим кино в кинотеатре, потом клубимся на парковке и по домам. но это без алко-веселья для водителей, лично я бы джека с колой употребил. Посему я буду без машины и следовательно мне фиолетово где мы будем собираться, главное чтобы была возможность уехать от туда на такси.
Я думаю и это не аргумент, т.к я не фанат выпивки, а до дома добросить не вопрос в ТЦ в выходные места посидеть не будет, наблюдаю такую фигню уже какой месяц Всех в выходные, особенно перед НГ, туда как магнитом тянет Мне честно говоря тоже фиолетово где собираться, поэтому предлагаю конкретизировать место, время, место, кол-во участников Как вариант, ПРОНТО у метро Новокосино. Уже там посиделки устраивали, без алко, с человека, любящего до сыта наесться, где-то 1000 р.