для более удачных кадров нужно: 1) помыть машинки 2) поехать на крытую парковку с хорошим светом. можно конечно и на площадке пофотать. только уже немного я вас помучаю, выставляя из машин разные фигуры, есть идейки и при встрече обязательно расскажу, потестим
я сегодня точно уже угла не поеду давать, целый час на работе носился, все больше склоняюсь к тому, чтобы поехать в кватро-кемп и не мучить машину.
Я Вчера на свем недоприводе попытался угла дать слегка http://vk.com/videos3228856?m=186&p=3228856_3228856_167390795&d=1&h=edfa660#/video3228856_167391087 Лайки ставьте и овчарки коменты и т д )))
Да это чисто на телефон. Я думаю на сходке было бы самое оно. Подготовились бы да и ракурс на видео как будто я черепаха хотя у меня было два режима боком и вытащи перед) очень тяжело без шипов вытягивать ее на льду. Вообще круто было бы нам днем как нибудь устроить видео такое всем вместе
А авто в котором сидел видео оператор тоже в дрифт входило? или просто кругами ездил? Днем мы редко собираемся... хотя можно устроить