Re: на носовихе)))))) не помню как называется,по носовихе после 4 ого светофора увидишь справа,там макдак есть еще,адрес-носовихинское шоссе вл 4
Re: на носовихе)))))) мы вчера встретились прям в самом начале парковки,как только сварачиваешь там пятачок есть.Хотя там парковка то всего ничего,найдемся,название ТЦ не помню,знаю там техно сила есть еще
Re: на носовихе)))))) Чтоб доехать до макдака справа, вы проедете первый макдак слева, после него 3 светофора и справа покажется нужный макдак)
Re: на носовихе)))))) Всем привет, новенький тут) Прямо недалеко тусовка собирается) когда встреча будет?
Re: на носовихе)))))) Всем большой привет! Я совсем недалеко. На следующую встречу и я постараюсь примчаться. Так что жду инфо и отмашки. Кстати сколько народу было?
Re: на носовихе)))))) Привет Всем аудиводам,как жизнь ,давайте наметим очередную встречу,ваши пожелания ??)))))))
Re: на носовихе)))))) присоеденяюсь! из Балашихи. смску на 89264520666 если что)) или в ПС ))Спасибо!
Re: на носовихе)))))) Я тоже вроде вечером дома в эти выходные. Можно завтра и собраться, главное чтобы погода получше была.
Re: на носовихе)))))) И тишина... Непонятно, все на 21 согласились? или просто сегодня все отменяется?
Re: на носовихе)))))) Господа можно встретиться в воскресенье вечером,часов в 8, кто за а вот только где?,у макдака в косино,на стоянке?)))))