Re: на носовихе)))))) да ты прав..возможно и не оч.далеко.. т.к. я территориально Гольяново.. но тем не менее опыта вождения маловато... в общем скучать мне дома..
Re: на носовихе)))))) да тебе там ехать совсем чуть, заодно и попрактикуешься) приезжай, ждем) тем более воскресенье, все свободно)
Re: на носовихе)))))) я конечно понимаю,что ты меня пытаешься подбадривать...,но в данном случае ...трезво смотрю на ситуацию... я большим удовольствием составила вам компанию..)))))
Re: на носовихе)))))) Эх... Вы... девушка наверное намекает, что нужно за ней заехать В общем, я буду в 18-30. Список: x1mel5 + 1 DAWUB-1 -Volume+ Вписываемся
Re: на носовихе)))))) ммм.... даже как то не удобно стало... после ваших слов))) признаться намеков не было..вроде неприлично так намекать людям с которыми я увы не знакома...(((( просто сказала как есть ...
Re: на носовихе)))))) как на этот раз прошло всё?народу много собралось?я сейчас далеко-на выходные свалил )))
Re: на носовихе)))))) Нет,ничего мне не приходило,я тему видел что встреча намечается,но поездка заранее запланирована была.Ничего,потеплее будет народ восточнный активней станет )))
Re: на носовихе)))))) народу по минимуму было, но тем не менее было весело) пообщались, поели, съездили в пару мест, пофоткались) x1mel5 и ко, спасибо за времяпровождение)
Re: на носовихе)))))) Сори че не приехал.. Вчера бампер вырвал об бордюр када съежял, а седня хотели диски списдить, да не смогли, ибо не зря секретки дорогие поставил, зато колпачки угнали ..... Все читыре .... Сволочи.