Re: на носовихе)))))) заходи сюда) будем в личку скидывать инфу о встрече) http://vk.com/club28372087
Re: на носовихе)))))) хотела подъехать, но поздно узнала о времени встречи (в выхи я обычно не у компа, но всегда на телефоне!!!)... да и еще сервис с выдачей машины на денек подзадержался, так что во время встречи как раз только поехала забирать машину...((( в следующий раз обязательно буду (если форсмажор не случится, млин)
Re: на носовихе)))))) да мы поехали на площадку большую недалеко от этого места) возле Крематория) там тихо и спокойно)
Re: на носовихе)))))) подскажите пожалуйста , где можно кнопки стекло подъемников на А4 купить.чтоб они были в наличии)
Re: на носовихе)))))) Спасибо! Они самые ) в экзисте по 1100 рэ штука в Балашихе))) хотев Москве по 880 (
Re: на носовихе)))))) А я сразу говорил что на той площадке надо собираться,но не все знают как туда подъехать.В след раз постараюсь пополнить ряды колец на встрече
Re: на носовихе)))))) Изначально там и планировалось организовывать встречи) но "но не все знают как туда подъехать") со временем туда переселимся, когда народ основной в курсе будет)