Парни, кто может помочь с шнурком? Поменял подрулевой обычный на палку для БК, настройки делали, но что то не получилось.., кнопка ресет работает, боковые отказываются...
Полюбому не правильно прописали подрулевой переключатель. Я когда себе делал, на драйве отчет нашел что и как P.S. по ошибкам, что пишет?
и в приборке в адаптации в 19 блоке проверь цифры x?xxx Бортовой компьютер / Bordcomputer 0 – только уровень 2 (длительная память) / nur Ebene 2 (Langzeitspeicher) 1 – уровни 1 и 2 / Ebene 1 und 2
Ты как активируешь функцию, если нет датчика уровня омывательной жидкости, будет постоянно гореть ошибка
Парни, отвечу сразу всем.., сам все менял по отчету с драйва, все сделал как надо. А так как шнурка нет, ездил к приятелю, он там что то сделал и сказал, что все, делал не по отчету.., вот и чувствую, что недоделал... Если есть у кого возможность помочь с шнурком, кто знает что и как, на крайний случай есть отчет, то буду признателен... А по поводу датчика омывайки, он следующий, отчет так же есть.. Сам я с Люблино, вроде многие из этой темы не далеко от меня находятся..., могу в пятницу подскочить куда надо..
Каждую среду в 21 собираемся у 2-го Московского крематория, приезжай, к примеру завтра) В эту пятницу не могу, буду загородом.