Re: на носовихе)))))) Всем привет!) Встречу никто не отменял) все в силе, просто народ с Востока не очень активен) давайте устроим встречу) место встречи можно устроить как было и предложено в первом посту - на Николо архангельским кладбище, там огромная парковка) зимой там особенно весело, многие приезжают подрифтовать) осталось определиться с днем и временем) можно методом голосования) кто за какой день недели?)
Re: на носовихе)))))) привет. я с Балашихи, приехать тоже не против. Правда не знаю, где это кладбище, лучше бы не знать))) посмотрю) или объясните плиз. когда встреча и где?
Re: на носовихе)))))) Всем привет,день недели для меня не важен,главное чтоб я не работал ))).А где нахадится эта стоянка могу объяснить на пальцах-если с МКАДа свернуть на носовиху и двигаться в область,то если не ошибаюсь 5ый светофор и прям перед ним за 3 метра надо уйти правее на Никольско-Архангельский проезд и стоянка эта будет метров через 200,там не ошибёшься.
Re: на носовихе)))))) совершенно точно) 5ый светофор) направо) и по главной дороге, она будет уходить правее дальше до огромной площадки ехать прямо)
Re: на носовихе)))))) да хоть сегодня) только заранее дайте знать иначе уеду на встречу А4-клуба) кстати, кто-нибудь едет на Ауди фест?)
Re: на носовихе)))))) Я скорее всего не поеду. Народ смотрю подтягивается давайте определимся уже в какой день. Только думаю надо день за недельку назначить чтоб все успели зайти и увидеть дату.
Re: на носовихе)))))) в пятницу если устроить встречу часов в 10, можно и раньше) как на это смотрите?)
Re: на носовихе)))))) а надо просто начинать уже встречу...я уже давно ее жду... Так может для начала созвонитьсЯ))))
Re: на носовихе)))))) всем привет!я в пятницу постараюсь к 10 вечера, самое главное в пробке не простоять, буду ехать из центра, созвон предварительно обязательно, мы можем вообще на выходных встречаться, все же недалеко живут друг от друга