Окей,спасибо....ну не спасибо!!!! В пятницу наберу тебя,мало ли планы поменяются у тебя?! Да адресок узнаю.
какая нафиг яма??? вариатор на механику прямо возле дома меняли с другом. бордюр с одной стороны в качестве опоры, штамп от джетты с другой. Жаль фото с телефона не могу на рабочий комп скинуть, а так бы прикрепил.
в нашей полосе только с покраской наверное будут проблемы, климат не подходящий, то ураган налетит, то снегом засыпет, а так все можно делать на свежем воздухе, главное место выбрать правильное
я никому такого не желаю, но за не имением своего гараже здесь приходиться машину ковырять на улице и порой на температуру окружающего воздуха не особо смотришь. вечером приеду домой закину.
В Омске все возле дома делалось, с двумя помощниками...братом и Элем)))) но то дом,где все,как говориться под .опой а тут я пока не але(
Ты не одинок. Когда вариатор "приказал долго жить" тоже особо никого не знал. А друг из Нижнего Новгорода приезжал, правда приезжал машину смотреть, а в итоге мы с ним за 8 часов поменяли все
Всех приветствую сегодня будет кто? Уже как пол года собираюсь приехать познакомиться и все никак не получалось. Где именно сегодня планируете встречу? не хочу показаться наглым т.к. Еще ни разу не приезжал но может кто сможет с собой взять шнурок почитать меня и посоветовать, что лучше и как ошибки исправить
Привет, сегодня будем. Встреча на площадке в конце Николо-Архангельского проезда. Схема проезда, кто-то здесь уже выкладывал. Шнурок возьму, а там посмотрим)