Re: на носовихе)))))) всем привет! кто-нибудь собирается в Крокус на Тюнинг шоу в выходные? Может собраться и дружно съездить?
Re: на носовихе)))))) Приветик Аннушка! Мысли не плохие, собирался, но я работаю... ((((((( Так что жду фотоотчет
Re: на носовихе)))))) 1 врядли получится, 2 и 3 уже рабочие дни, предлагаю 2 числа вечером Собирались в понедельник 30-ого, если ничего не случится
Re: на носовихе)))))) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ))))))) ВСТРЕЧА СОСТОИТЬСЯ 06.05.12Г В 19:00 ОКОЛО МАГДОНАЛДЦА В НОВОКОСИНО,КАРТУ СМОТРИТЕ В ГРУППЕ http://vk.com/club28372087 Я ТАМ БУДУ,ХОЧУ СОБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ НАРОДА,КТО СМОЖЕТ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ,8-964-710-78-96 АЛЕКСАНДР СКОРПИОН АУДИ )))))))))
Re: на носовихе)))))) А я в Минск щас укзжаю на пару дней, обидно поддержать вас не смогу) желаю отлично провести время)
Re: на носовихе)))))) с удовольствием составила бы вам компанию....)))) да одной страшновато ехать... вот если бы с кем нибудь...)))
Re: на носовихе)))))) Если с работы пораньше отпустят, то есть шанс успеть заехать, проезжая мимо в сторону дома. )))