Re: на носовихе)))))) я приеду) не проблема))) мой сарай узнаете)) я просто с работы в инете сижу) поэтому с промежутками отвечаю)
Re: на носовихе)))))) с девушкой обговорил)) ну а 5) я думал ещё кто-то почитает подтянется)))) ну а раз нет, то нет)) меньше народу больше кислороду))) я в любом случае приеду)))
Re: на носовихе)))))) ну да) в итоге пока что 4 человека)) надо тока узнать друг друга)) я вас никого в глаза не видел xDDD
Re: на носовихе)))))) стою напротив входа для держателей голд карт вижу а4 б8 с шильдом, номер 444 150
Re: на носовихе)))))) Ждал до 22:30 никто не подъехал... Был на своей а6 с5 черного цвета с шильдом. Номера м327нр190 Видел а4 черную с номерами 444 - не отреагировал. Так же видел синюю А6 с5...
Re: на носовихе)))))) я в машине сидел(синяя а6 с5), напротив а4 444, мимо меня ты проехал. сзади шильд у тебя еще, да? видел тебя) я ж написал что стою напротив входа для голдов и рядом с а4 б8 с номером 444, куда ж ты уехал? я буквально на 5 минут в машину сел погреться)) на будущее надо номер телефона оставлять) мой номер в профиле. п.с.: chereshnya и Multi-K приехали только около 23 часов.
Re: на носовихе)))))) Пичаль... К синей а6 и надо было подъехать.... Это был Quick Silver))))) в 22:40 я тоже с черешней подъехал...
Re: на носовихе)))))) Странная встреча получилась немного))) надо будет еще как-нить собраться) тока поорганизованней))
Re: на носовихе)))))) не, на форуме тут есть и quick silver(как я сегодня узнал) и я - QuikkSilver. а про 22.40 ты конечно загнул))) 22.55, и ни минутой раньше))
Re: на носовихе)))))) я с телефона набирал на скорую руку)))) поэтому времени твой ник посмотреть не было))) решил написать так) извини уж) ну мб и 22:55, я точно не помню) но до 23 приехали)))
Re: на носовихе)))))) Давайте напишем сюда номера своих машин чтоб знать на будущее,мне до метро далековато,что ж вы так далеко перебрались то.Мой е336нх,темная сотка универсал.