Re: на носовихе)))))) Был сегодня на площадке у крематория в 21:15 (примерно), никого к сожалению не встретил((( Была только одна А6 без хозяина.
Re: на носовихе)))))) сори) я думал ни кто не будет там... всё на пятницу забились, а я как овощ после свадьбы вчерашней, за руль стрёмно садиться x1mel5 - Васян из-за нас не поехал, нагрянули к нему домой
Re: на носовихе)))))) В субботу народу мало было... думал что никто не приедет Ну впринципе могли поехать, там как раз макдак недалеко, я бы и там наелся
Re: на носовихе)))))) Я только ЗА, нужно народ собрать... обычно немногочисленным составом собираемся
Re: на носовихе)))))) Так главное начать))) Там и другие подтягиваться будут. Сейчас время дачного сезона идет на спад, можно будет и день с часом определенные назначить в которые большинство может присутствовать)))
Re: на носовихе)))))) Ну я в 18 заканчиваю, пока до дома доползти по московским пробкам, пока поесть, в принципе часов с 20-21 оптимально
Re: на носовихе)))))) как желание появится кричите тут тогда думаю откликнется народ на этой неделе могу в вт,ср,чт, сб,вс.
Re: на носовихе)))))) Могу предложить в среду часиков в 9 вечера. Хоть познакомиться со всеми кто в этой теме присутствует)))