Re: на носовихе)))))) DAWUB-1 , живу в Балашихе, тоже ,вот думаю, может на ходынку в пятницу поехать, буду там недалеко, просто вот как- то, поздноваты встречи там
Re: на носовихе)))))) Нароооооод,))))))))) Привет всем Аудиводам,наконец то я вернулся!!!!!!!! давайте так,кто едет напишите мне в контакт не забудте подписаться встреча состоиться в воскресенье 25 сентября рядом с кладбищем точно !!!!!!!! вечером ,точнее по телефону!!!!!!!!!! или можно 24 но часиков в 12 вечера ,решайте!!!!!!!! не забывайте номера свои скидывать!!!!!!!!!! всем отзвоню))))))) http://vkontakte.ru/feed#/id7665846
Re: на носовихе)))))) только зашел не видел) ну что была встреча в пятницу?) можно сегодня вечерком если что) подъедем на четвериках) В5, 6, 7)))
Re: на носовихе)))))) поздновато это хорошо) я там мин всегда о 12 бываю и потом без пробок до дома доезжаю)
Re: на носовихе)))))) Всем еще раз привет обладатели легендарного автомобиля Ауди))) Сегодня встречался с DAWUB-1 полюбовались своими автомобилями, и решили следующим образом организовать встречу.... а то как-то не клеиться встреча.... И так все кто обитает и желает встретиться в районе Носовихи скидывайте свои телефоны мне в личку....я в свою очередь с каждым свяжусь и соответственно обсужу возможность по времени и месту встречи в ближайшее время Иначе мы так еще долго будем писать что как прикольно и хорошо было бы встретиться, а в итоге не сможем соорганизоваться... Как говориться буду вашим куратором
Re: на носовихе)))))) Милости просим телефон только мне в личку скинь я буду корректировать место и время. Надо со всеми согласовать
Re: на носовихе)))))) я с железки) могу в вс, пн, вт номер скинул) могу взять с собой и замутить вкусный кальян
Re: на носовихе)))))) И так компания начала набираться... В субботу приблизительно в 12.00-13.00 всем наберу, узнаю у кого как по времени... и соответственно выслушаю предпочтения по месту встречи..... исходя из этого назначим первую встречу С собой беру фотоаппарат, и посмотрю еще что-нибудь из нужных штучек дрючек Еще раз спасибо за оотклик...А то как то глухо было...
Re: на носовихе)))))) DAWUB-1 Элли CHENCO QuikkSilver Александр Скорпио x1mel5 И ваш покорный слуга Junior_77