Re: на носовихе)))))) Поддерживаю. Придержу пока это время на сходку. Тоже пора вливаться в коллектив
Re: на носовихе)))))) Привет Всем))))) завтра в среду 19 числа буду но с опозданием рабогтаю до 22 часов но могу и раньше уйти мне до крематория ехать ровно 10 минут так то + 1 я тоже буду!!!!
Re: на носовихе)))))) Всем привет! Виду оживление)) Да, в среду с 9 вечара на площадке. Я так понимаю нас пока 4 человека подписалось? Еще Димарикку определиться надо и будет 5.
Re: на носовихе)))))) А какая разница? А я вконтакте у тебя на аватаре увидел новое авто, хотел спросить, но постеснялся Поздравляю А разве у тебя не c6 кузов?
Re: на носовихе)))))) Блин я завтра немогу((( а сегодня бы приехал)) если кто надумает звоните т.8-926-105-77-02
Re: на носовихе)))))) На всякий случай, встречаемся завтра в 21, на площадке у Крематория =) Мой тел для связи 963-755- пять шесть - шесть один
Re: на носовихе)))))) та не, прост вариант выпал (оч выгодный) взять ауди, в той комплектации которой я хотел... т.е. 3 литра полный привод и полный фарш с бежевой кожей, но тока кузов С5 американка Но хотелось конечно же всё тоже самое в кузове С6...но нету...да и если есть то больше 800касарей.
Re: на носовихе)))))) Ребят а у кого-нибудь ваг-ком есть? Машинку бы почитать. Только нужен тот что с 2005 года читает.
Re: на носовихе)))))) У Васьки (x1mel5) есть, но не знаю будет ли он читать с 2005. Заглянет перед выездом на форум, ответит или сразу возьмёт ))