Re: на носовихе)))))) Нам бы как-нибудь организовать встречу днем или ближе к вечеру, что бы пофоткаться при дневном свете. А то фотки получаются не самого лучшего качества.
Re: на носовихе)))))) Было бы замечательно, днем собраться, но думаю, в дневное время получится только летом след. года когда поздно темнеет Если чего, в субботу в 17 я не могу
Re: на носовихе)))))) всё равно он там утрамбуется)) или зимой передем на МЕТРО в железке...(там точно не чистят до асфальта)
Re: на носовихе)))))) а на метро для таких как мы поставили знаки и лежаки через каждые 3 метра.... так что поляну надо будет искать где-то
Re: на носовихе)))))) Прошу прощения за две полоски задержку Важнее Audi, как подметил Вася, может быть только девушка Так точно! Сейчас соберу в кучку и выложу )
Re: на носовихе)))))) ФОТКИ Скачать можно тут весь архив. Просмотреть быстро альбом встречи можно тут в контакте Самое достойное:
Re: на носовихе)))))) Народ.Как нащет воскресенье в 17-00 ? да всем пофигу на знаки )) и лежаков там не видел