Re: на носовихе)))))) Не уверен что мне нужны красные, да и скчас адский голяк по $$. Вечером будет видно Сервис вроде как ни причём... P.S. в сервисе 2 человека сказали, что офицалы меняют катушки О_О на новые (нового образца)... Слухи?
Re: на носовихе)))))) P.S. в сервисе 2 человека сказали, что офицалы меняют катушки О_О на новые (нового образца)... Слухи?[/QUOTE] Все может быть. Официалы иногда разные акции устраивают. Тож где то на форуме читал, что была подобная акция, меняли всем кто приедет катушки, только если они определенных номеров и ориджинал)
Re: на носовихе)))))) Парни у кого есть съемники магнитолы? Хочу позаимствовать, буду центральную консоль перетягивать.
Re: на носовихе)))))) всем привет)) случилась проблемка у меня, жестко клинанул суппорт, есть смысл его "ремонтить" или ставить б.у.???
Re: на носовихе)))))) закис чтоли? задний ? передний? если передний - то нет смысла. если задний - есть смысл (на пару месяцев поработает) - на лучше сразу менять на б/у... передний б/у стоит в районе 2500, задний 1500 (примерно) - спрашивай в "Автосоте"
Re: на носовихе)))))) а че сервсимены говорят? в основном рвется пыльник и клинит тормозной цилиндр) попробуй снять колодки и разжать , утопить его туда (может поможет)